Configurer mes prestations/menus

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services, le terme Personnes est remplacé par Couverts et le terme Prestation est remplacé par Menu.

Pour configurer vos prestations, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Plages horaires puis cliquer sur Prestations.

Ajoutez une prestation en cliquant sur le bouton Ajouter une prestation en haut de la page.

Pour chaque prestation, vous devez renseigner le nom de la prestation, un prix et une description. Vous pouvez ensuite associer des options à cette prestation. Pour cela, vous devez au préalable créer des options de prestation (plus d'informations ici).

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder la prestation.

Vous pouvez ajouter autant de prestations que vous le souhaitez.

Vous retrouverez ensuite ces prestations dans vos configurations de plages horaires (dans la partie basse) et vous pourrez sélectionner celles que vous souhaitez rendre disponibles:

Plus d'informations sur l'association des prestations aux plages horaires ici:

Information importante : Cette fonctionnalité n'est pas adaptée si vous avez un trop grand choix de prestations.