Configurer des options de prestation/menu et des options générales

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services, le terme Personnes est remplacé par Couverts et le terme Prestation est remplacé par Menu.

Options de prestation:

Pour configurer vos options de prestation, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Plages horaires puis cliquer sur Options de prestation.

Ajoutez une option de prestation en cliquant sur le bouton Ajouter une option en haut de la page.

Pour chaque option, vous devez renseigner le nom de l'option, une description, un prix et une quantité.

Vous pouvez ensuite choisir les conditions de disponibilité de cette option.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder l'option.

Vous retrouverez ensuite ces options de prestation dans l'édition ou la création de vos prestations:

Options générales:

Dans le formulaire de création d'une option de prestation, vous avez la possibilité de créer une Option générale:

Un Option générale n'est pas rattachée à une prestation, c'est une proposition à part que vous retrouverez directement dans la configuration de vos plages horaire/ services si vous souhaitez la rendre disponible: