Fusionner deux fiches client

Le numéro de téléphone mobile étant l'identifiant unique des clients, il peut arriver qu'un seul et même client utilise 2 numéros de téléphone mobile différents et que cela créé une deuxième fiche client à son nom dans la base. Dans ce cas là, vous pourriez avoir besoin de fusionner les fiches clients, étant donné qu'il s'agit de la même personne.

Pour fusionner deux fiches clients, rendez vous sur la page Clients dans le menu de gauche et cliquez sur Éditer dans la colonne Actions du client concerné. Dans le détail de la fiche client, cliquez sur le bouton Fusionner la fiche client, puis cherchez avec l'outil la fiche client à fusionner avec celle-ci. Pensez à taper sur Entrée pour valider la recherche.

Cliquez sur le client et sélectionnez la fiche client à conserver: