Exporter la liste de clients

Pour exporter la liste des clients enregistrés sur Y-Services, cliquez sur Exporter en haut à droite. Un fichier au format CSV intitulé "clients.csv" va automatiquement se télécharger avec toutes les données des clients de votre établissement.

Vous retrouvez les informations suivantes : ID du client, civilité, prénom, nom, email, téléphone, commentaire, si le client a accepté de recevoir vos newsletters.

Information importante : Il est possible que votre navigateur ajoute l'extension .html à la fin de votre fichier lors du téléchargement. Pour pouvoir ouvrir le fichier, il faudra supprimer cette extension pour obtenir "clients.csv".