Ajouter un client

Pour ajouter un client, rendez vous dans la page Clients du menu de gauche et cliquez sur le bouton Ajouter un client situé en haut à droite

Renseignez toutes les informations du client avant de cliquer sur Enregistrer. Les champs civilité, nom, téléphone et langue sont obligatoires.

A SAVOIR:

L'identifiant unique d'un client est son numéro de téléphone mobile. En indiquant son numéro de téléphone sur l'un des widget Y-Services (Réservations, Vente en ligne ou Bons Cadeaux) toutes les autres informations seront auto-complétées, il n'aura pas besoin de les renseigner dans les champs.

Si un client utilise un autre nom, prénom ou email sur un widget mais avec un numéro de téléphone mobile déjà enregistré dans la base, alors ces nouvelles informations écraseront les précédentes.