Marquer une commande comme payée

Lorsque vous prenez une commande manuellement (commande téléphonique ou de passage), vous avez la possibilité de choisir un paiement de la commande sur place. Pour indiquer sur votre interface Ventes que la commande a bel et bien été réglée sur place, vous n'avez qu'à cliquer sur la flèche à coté du $ de la commande correspondante et sélectionner Marquer comme payée sur place.

Veuillez noter que les commandes payées sur place ne déclenchent pas l'édition d'une facture, la facture devra être faite avec votre outil de facturation du point de vente.