Intégrer mon module de vente en ligne

Pour intégrer le module de vente en ligne à votre site web, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Intégration. Toutes les informations concernant l'intégration du module sont indiquées dans cette page.

Vous avez la possibilité de transmettre les instructions d'intégration par email à un tiers (votre webmaster par exemple) en indiquant une adresse email après avoir cliqué sur le bouton "Transmettre les instructions d'intégration"

Vous pouvez visualiser votre module en cliquant sur le bouton "Voir mon widget" en haut à droite de la page si vous souhaitez faire des tests de paramétrage ou tout simplement voir votre module en tant que client.