Ajouter mes CGV

La législation impose à tout vendeur en ligne d'afficher et de faire accepter pour toute commande en ligne ses Conditions Générales de Vente. Il faut donc charger les vôtres dans votre back office Y-Services afin quelles soient accessible sur le module par vos clients (lien sur le texte d'acceptation des CGV avant de finaliser la commande).

Pour cela, rendez vous sur la page de Configuration, onglet CGV. Sélectionnez simplement votre fichier de CGV en format PDF.