Découvrir la timeline

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme En cours dans le menu est remplacé par En service.

La vue "timeline" vous permet de visualiser vos réservations dans le temps. La timeline est accessible depuis la page En cours ou Réservations depuis le menu de gauche, puis onglet Timeline en haut de la page.

La timeline affiche les réservations placées sur vos différentes tables en fonction du temps. Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante si vous activez la rotation des tables afin de visualiser quelles tables pourront être ré-attribuées au cours du temps.

Si vous avez créé plusieurs salles, la timeline sera segmentée selon les salles préalablement définies.

Depuis cette interface, vous pouvez visualiser les détails des réservations en cliquant sur la réservation en question. Vous pouvez également ajouter une réservation en cliquant sur le + de la case correspondant à la table et à l'heure d'arrivée souhaitée.

Pour le moment, la timeline fonctionne uniquement si vous utilisez la fonctionnalité plan de salle. Pour l'utiliser, vous n'avez qu'à placer les réservations sur vos tables. Vous trouverez de l'aide à ce sujet ici.