Passer en mode complet

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services et le terme Personnes est remplacé par Couverts.

Pour quelconque raison, vous pouvez être amené à suspendre rapidement et efficacement les réservation. Pour passer en mode complet, cliquez sur Complet en haut dans la barre de navigation. Une pop-up s'affiche pour vous demander confirmation et vous permettre de préciser la plage horaire concernée (si vous avez plusieurs plages horaires le jour même).

Information importante : Il s'agit d'un bouton d'action rapide permettant de faire bloquer le module de réservation web rapidement si votre restaurant est complet pour un des services concernés.