Ajouter une fermeture exceptionnelle

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services et le terme Personnes est remplacé par Couverts.

Pour configurer vos fermetures exceptionnelles, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Plages horaires puis cliquer sur Fermetures exceptionnelles.

Pour l'ajout d'une fermeture exceptionnelle, vous devez saisir :

• Un nom qui vous permettra d'identifier facilement la raison de la fermeture.
  • La date de début et la date de fin. La date de début peut être identique à la date de fin si vous fermez votre établissement uniquement pour la journée.
  • Un message qui sera affiché au client sur le module de réservation web.
  • Les plages horaires concernées par la fermeture. Par exemple, si vous fermez pour congés, à priori tous les services seront concernés par la fermeture. En revanche, si vous fermez pour privatisation, il se peut que seulement une des plages horaire soit concernée. Dans ce cas, les autres plages horaires doivent rester actives.