Activer la rotation des tables

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services et le terme Personnes est remplacé par Couverts.

Pour maximiser le nombre de réservations dans votre établissement, vous pouvez activer la rotation des tables afin de proposer plusieurs plages horaires au sein d'une même plage horaire (midi, soir, brunch).

L'activation de la rotation des tables est spécifique à une plage horaire. Pour activer la rotation des tables, allez sur la page Configuration, onglet Plage horaire. Éditez la plage horaire pour laquelle vous souhaitez activer la rotation des tables.

À la fin de la première section, cochez Activez la rotation des tables. Définissez ensuite le temps moyen passé à table pour chaque réservation de X personnes.

Exemple:

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.