Rediriger vers un autre établissement en cas de plage horaire/service complet

NB: dans le cas d'un restaurant, le terme Plages horaire est remplacé par Services.

Lorsqu'une des plages horaire est complète, vous avez la possibilité de rediriger les clients souhaitant réserver vers un autre de vos établissements (possédant également une licence Y-Services).
Pour cela, vous devez cliquer sur Configuration puis aller dans l'onglet Plages horaire et cliquer sur l'icône "Éditer" de la plage horaire correspondant. Descendez dans la page jusqu'à la section En cas de plage horaire complète.

Cochez ensuite les établissements que vous souhaitez proposer en cas de plage horaire complète.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.