Consulter mes établissements

Depuis l'accueil Y-services, vous pouvez cliquer sur le lien "Etablissements" dans le menu de droite pour consulter les licences actives ainsi que le système de paiement connecté sur votre ou vos établissements:

Licences:

- Si vous possédez une licence pour un module, le bouton "Accéder" vous permet d'accéder directement au module de l'établissement concerné.

- Si vous ne possédez pas de licence pour l'un des modules, le bouton "Plus d'infos" vous permet d'envoyer un email à votre chargé de compte qui prendra contact avec vous pour vous donner toutes les explications nécessaires sur le module et si besoin l'activer pour votre établissement.

Système de paiement par carte bancaire:

Ici vous pouvez connecter votre système de paiement STRIPE ou PAYPLUG. Si ce n'est pas déjà fait, vous devrez ouvrir un compte chez l'un de ces deux prestataires afin d'obtenir vos clés d'API personnelles. Pour cela il suffit de cliquer sur le lien de Connexion/ Inscription de l'un ou l'autre, et de valider le formulaire d'inscription.